?Вопрос-ответ
Версия для слабовидящих Вернуться на обычную версию
к списку

Новости RSS подписка

20
июня
2016

Команда КГИОП приняла участие в Санкт‑Петербургских корпоративных играх

Поделиться:
Распечатать

Санкт‑Петербургские корпоративные игры, впервые проводимые в этом году в рамках Петербургского международного экономического форума, собрали сотни участников из министерств, комитетов, ведущих российских компаний, производственных предприятий и учреждений государственной и банковской сферы.

18 июня в спорткомплексе им. В.И. Алексеева участники игр соревновались в мини-футболе, волейболе, баскетболе, легкой атлетике, настольном теннисе, бадминтоне, армреслинге, подтягивании, поднимании гири и даже в шашках, шахматах и нардах.

Команде КГИОП по волейболу в результате долгой и упорной борьбы удалось занять почетное третье место. Дмитрий Кузьмин, специалист отдела информационно-технического обеспечения КГИОП, занял первое место в прыжках в длину. Начальник отдела административного производства юридического отдела КГИОП Юлия Богачева получила серебряную медаль за ГТО и бронзовую за отжимания, а также поделила третье место в беге на 60 метров со специалистом отдела по связям с общественностью КГИОП Александрой Куимовой.

Размер шрифта:
Кернинг:
Изображения:
Цвет: